Новое направление в Kickstart Gym — Грэпплинг!

В фитнес клубе Kickstart gym открывается новое направление занятий — Грэпплинг

Грэпплинг — это стиль ближнего боя, сочетающего в себе самые эффективные  приемы  из разных видов единоборств, таких как джиу-джитсу, дзюдо, самбо, греко-римской и вольной борьбы. В отличии от ударных техник (кикбоксинга или бокса) в основе техники грэпплинга лежит использование захватов. Отсюда и название — грэпплинг ( «Grapple» в переводе с английского — «захват»).
В этом виде единоборств не применяются удары и не используется какое-либо оружие, но при этом практически нет ограничений на использование болевых или удушающих приемов.

Еще одной особенностью этого стиля борьбы является форма. Экипировка спортсменов состоит из шорт и рашгарда, полностью прилегающего к телу. Одинаковая форма была выбрана, для того чтобы во время схватки  ни у кого не было преимущества  и нельзя было схватить противника за одежду.

Занятия по  грэпплингу в клубе Kickstart gym

Прежде всего это группа для тех, кто хочет попробовать себя в этом направлении, начинающих спортсменов.  Наша задача — показать насколько огромен и интересен мир БЖЖ/ Грэпплинга,  и привить любовь к этому направлению единоборств.

Тренировки будут включать в себя технические аспекты — техника грэпплинга и функциональный тренинг.

Тренер. Грепплинг

Бунеску Владислав Георгиевич
Закончил в 2018 г. Смоленский государственный институт физ. культуры, спорта и туризма.
Пурпурный пояс по бразильскому джиу — джитсу.
Призер соревнований по боевому самбо.
Чемпион Москвы по грепплингу ADCC 2018 г.